суббота, 25 декабря 2010 г.

Фасолевый суп с колбасой

ПОНАДОБИТСЯ
• 180 г сушеной фасоли разных цветов; 1 копченая свиная голяшка; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 лавровый лист; 1 зубчик чеснока; 1 болгарский перец зеленого цвета; 1 помидор; 300 г копченой колбасы; 1 луковица; 1 ч. л. молотой паприки; 100 г сметаны; зелень петрушки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь .
2. Свиную голяшку залить 1,5 л воды, до¬вести до кипения и варить на слабом огне до размягчения.
3. Чеснок очистить, измельчить. Морковь и петрушку очистить и нарезать кружочками. С бульона снять жир, выложить в сковороду вместе с морковью и петрушкой, обжарить , добавить в бульон.
4. Затем в кастрюлю добавить фасоль, соль, лавровый лист и чеснок. Довести до кипения, положить помидор.
5. Через 30 с помидор вынуть шумовкой , снять кожицу, мякоть нарезать и снова положить в суп. Перец вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать кубиками и добавить в суп.
6. Лук очистить, измельчить. Колбасу нарезать , обжарить на сковороде и добавить в суп. В оставшемся жире обжарить лук и посыпать его паприкой, перемешать, положить в кастрюлю. Суп довести до кипения, снять с огня, дать настояться в течение 15-20 мин.
7. Вынуть голяшку, отделить мясо от кости, нарезать кусочками и разложить по тарелкам. Петрушку вымыть и мелко нарубить. Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и посыпать петрушкой.
----------------------------------------
Compare auto insurance quotes and get cheap auto insurance rates comparison by zip code online . Visit this link auto insurance quotes california please.