ПОНАДОБИТСЯ
1 кг мякоти свинины; 200 г твердого сыра; 5 вареных картофелин; 1 баночка . маринованных грибов; 250 г майонеза; 2 ст. л. аджики; соль, перец по вкусу; соленые помидоры и укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Мясо нарезать кусочками,отбить,посолить,поперчить. Замариновать в смеси майонеза с аджикой на 2 ч.
2. Картофель и сыр отдельно натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать.
3. На каждый кусок мяса положить картофель, грибы, смазать оставшимся маринадом, посыпать сыром. Запекать 35 мин в духовке при 180 ос, поливая выделившимся жиром.
4. Готовое блюдо подавать, украсив помидорами и веточками укропа.
-----------------------------------------
Желаете узнать чем интересуются украинцы, а также хотите увидеть уходящий год глазами украинских пользователей поисковой системы Google? - http://netpeak.ua/blog/google_zeitgeist_2010_goda/ .Значит вам стоит посетить netpeak.ua.