четверг, 1 сентября 2011 г.

Пирог фруктик

ПОНАДОБИТСЯ
1,5 стак. кислого молока; 1/2 Ч. л. га­шеной соды; 2 яйца; 1 стак. сахара; 100 г маргарина; 1 Ч. л. разрыхли­теля; 2-2,5 стак. муки
Для начинки: фрукты по вкусу; 1 пак. желе; 0,5 стак. сахара с размягченным марга­рином и сахаром, добавить муку с раз­рыхлителем.
2. Половину теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху выложить по­ловину нарезанных тонкими ломтиками фруктов, полить оставшимся тестом и выпекать в духовке 40-50 мин при 160 гр.
3. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. Сверху готовый торт укра­сить оставшимися фруктами, полить желе и убрать в холо­дильник.

-----------------

Собираетесь поехать в Нижний Новгород? Но не знаете, где остановиться? Акварель - гостиница эконом в Нижнем Новгороде! Это отличный вариант для любого гостя этого замечательного города.