четверг, 1 сентября 2011 г.

Грушево-яблочный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
по 2 яблока и груши; 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 ст. л. маргарина; 0,5 стак. молока; 1,5 стак. муки; 0,5 ч. л. гашен­ной уксусом соды; 1/2 пак. ванильного сахара; щепотка соли; сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки и груши вымыть, разрезать пополам, удалить семена с сердцевинами и на­резать тонкими дольками.
2. Выложить на дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом, сначала ломтики яблок, затем ломтики груш.
3. Яйца взбить с солью и саха­ром. Добавить размягченный маргарин, молоко, ванильный сахар и все взбить. Затем, по­степенно добавляя муку с со­дой, замесить тесто.
4. Полученным тестом залить фрукты и выпекать в духовке 30 мин при 220 гр.
---------------

Желаете приобрести амортизаторы KYB по низким ценам? На сайте amortizator.org.ua можно сделать заказ товара, заполнив небольшую онлайн форму или позвонив по указанному на сайте телефону. Все очень просто! Широкий ассортимент различных амортизаторов по привлекательным ценам вас приятно удивит!