ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 150 г муки; 100 г размягченного сливочн. масла; 1 яйцо; 50 г сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 пак. ванильного сахара
Для крема: 1 банка консервированных персиков; 300 г жирной сметаны; по 25 г ванильного сахара и желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку смешать со сливочн. маслом, сахаром, яйцом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Тесто убрать в морозилку на 30 мин.
2. Персики мелко нарезать (4 половинки оставить для украшения). 3.Желатин залить сиропом от персиков, перемешать и оставить набухать. В разбухший желатин добавить ванильный сахар, растворить на слабом огне, остудить, смешать со сметаной. 4. Тесто достать из холодильника, раскатать, выложить в форму и выпекать в духовке 20 мин при 200 ГР.
5. На остывший корж выложить нарезанные персики, поверх - выложить крем и половинки персиков. Убрать торт в холодильник на 1 ч.
-------------
Сегодня совершенно случайно попала на сайт о товарах для здоровья и красоты из Швейцарии vivasan. В интернет-магазине www.vivasanglobal.ru представлен широкий выбор различной косметики и товаров по доступным ценам. Здесь вы сможете узнать все о любом товаре от vivasan.