вторник, 9 ноября 2010 г.

Гювеч

Понадобится
На 2 порционных горшочка: 200­300 г свинины, 2-3 картофелины, половина стручка сладкого перца, морковь, 1-2 луковицы, стручковая фасоль .(можно замороженную), консервированный или заморо­женный зеленый горошек, немного консервированной кукурузы, рас­тительное масло для жарки, зелень (если есть), соль, перец - по вкусу.

Мясо нарезать кубиками, лук - крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочек. На этой же сковороде обжарить нарезанный круп­ными кубиками картофель, переложить в горшочек. Морковь нарезать кружоч­ками, перец - ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам. Всыпать горошек и кукурузу, посолить, поперчить, по­сыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бу­льона, тушить в духовке 30-35 мин.
В гювеч также можно добавить нарезанные пластинами све­жие шампиньоны.
-----------------------------------------
Если желаете ознакомиться с информацией о небольших кроссоверах, немецких авто и т. д., то советую перейти по этой ссылке tiguan - отзывы, цены, характеристики и фото .