Понадобится
На 2 порционных горшочка: 200300 г свинины, 2-3 картофелины, половина стручка сладкого перца, морковь, 1-2 луковицы, стручковая фасоль .(можно замороженную), консервированный или замороженный зеленый горошек, немного консервированной кукурузы, растительное масло для жарки, зелень (если есть), соль, перец - по вкусу.
Мясо нарезать кубиками, лук - крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочек. На этой же сковороде обжарить нарезанный крупными кубиками картофель, переложить в горшочек. Морковь нарезать кружочками, перец - ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам. Всыпать горошек и кукурузу, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бульона, тушить в духовке 30-35 мин.
В гювеч также можно добавить нарезанные пластинами свежие шампиньоны.
-----------------------------------------
Если желаете ознакомиться с информацией о небольших кроссоверах, немецких авто и т. д., то советую перейти по этой ссылке tiguan - отзывы, цены, характеристики и фото .