Хочу предложить вам отличный рецепт, когда отдыхали в Крыму со мной им поделилась одна женщина. Думаю вам тоже понравится, итак курицу нарезать на куски, сложить в сотейник, полить, посыпать специями, влить немного бульона, добавить лавровый лист и оставить тушиться под крышкой. Грибы разрезать пополам. Кабачок, перец и помидоры нарезать кусочками. Когда курица дойдет до полуготовности, положить к ней грибы. Затем добавить помидоры, кабачок с болгарским перцем, тушить до готовности грибов и овощей. В это время обжарить лук на подсолнечном масле, посыпать его мукой, перемешать и добавить в сотейник, снова все перемешать и выдержать на огне еще 2-3 мин. Зелень мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.
------------------------------
Если вы планируете отдых на Черном море , то я бы посоветовала вам Скадовск. Здесь очень классный отель «Адмирал Нельсон» с комфортабельными номерами.Если вы отдыхаете с детьми, то
на территории есть детская площадка с бассейном и детская комната внутри здания.Подробности можно узнать на www.admiraln.com.