среда, 30 марта 2011 г.

Бананы в кляре

Ингредиенты
.4 банана .1 стак. муки .0,5 ч. л. соды .1 стак. кефира .1 ч. л. корицы .1 ст. л. сахарной пудры .1 Ч. л. сока лимона .100 г сливочн. масла
Приготовление
1. Из кефира, муки, соды, сока лимона и корицы при­. готовить тесто консистенции
густой сметаны.
2. Бананы вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обмак­нуть в тесто, обжарить на сковороде со сливочн. мас­лом и выложить на салфетку, чтобы впитался жир. Затем переложить на блюдо и по­сыпать сахарной пудрой.
--------------------------------------
Если хотите создать красивый дизайн интерьера со своим неповторимым стилем, в этом случае советую воспользоваться услугами Дизайн студии «Ideя-LAB». Подробности на сайте www.idea-lab.com.