пятница, 9 июля 2010 г.

Рыба в тесте «Чародейка»

Необходимо взять:
1 кг филе семги или горбуши, 500 г филе трески, 1 кг готового слоеного дрожжевого теста, яйцо + желток, 2 ст.л. манной крупы, по 1 ст.л. майонеза и сливочного масла, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу. Количество продуктов можно сократить в два раза.
Филе трески пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить майонез, масло, манку, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Семгу (горбушу) нарезать ломтиками, посыпать пряностями. На каждый ломтик выложить горкой рыбный фарш.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 см на посыпанном мукой столе, вырезать кружочки диаметром 12-15 см. На половину кружочков выложить рыбу с фаршем. В оставшихся кружочках сделать небольшие отверстия, накрыть тестом рыбу, совместив края и прижав вилкой, смазать желтком. Получившиеся башенки украсить узорами из остатков теста, запечь в разогретой духовке до золотистого цвета (20-25 мин.).
----------------------
Приобрести качественные наручные часы по доступной цене можно в интернет-магазине часов www.fashion-lines.ru. Цены вас действительно приятно порадуют.


ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже. Подробности на сайте ve-m.ucoz.ru.