пятница, 9 июля 2010 г.

Свинина «Рульефо»

Понадобится:
0,5 кг филе свинины, 150 г бекона, 3 яйца, 3 ст.л. молока, зелень, готовая горчица, соль, перец - по вкусу.
Для соуса: 2-3 свежих шампиньона, маленькая луковица, 50 мл жирных сливок, сливочное масло, соль, перец - по вкусу.
Каждое яйцо взбить с 1 ст.л. молока, посолить, поперчить, испечь блинчик-омлет на масле. Мясо разрезать на 3 части, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. На каждый ломтик выложить омлет и кусочек бекона, посыпать рубленой зеленью, свернуть рулетом. Выложить в форму, запечь в разогретой до 200 град. духовке до румяной корочки.
Готовые рулеты нарезать ломтиками, подавать с соусом: грибы и лук измельчить, обжарить на масле, влить сливки, посолить, поперчить, подогреть, помешивая, до загустения.
------------------------
Вас интересуют Автоновости? В таком случае посетите информационный портал Hais.Ru.

ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже. Подробности на сайте ve-m.ucoz.ru.